Flammkuchen mit Birnen, Speck und Walnüssen

Zutaten für 4 Portionen

4 Birnen
50 g Walnüsse
2 Zwiebeln
200 g Speck
10 Thymianzweige
175 g Hochland Sandwich Scheiben "Mild Würzig"
Zucker
4 Rollen frischer Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
150 g Crème fraîche

    Zubereitung   
    Die Birnen entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Walnüsse fein hacken.
    Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden und den Thymian kleinzupfen. Die Hochland Sandwich Scheiben in feine Streifen schneiden.
    Speck, Zwiebeln, Walnüsse und Thymian in einer Pfanne ohne Öl ca. 7 Minuten leicht anbraten und mit etwas Zucker abschmecken. Den Backofen auf 185°C Umluft vorheizen.
    Die Flammkuchenböden mit Crème fraîche bestreichen und mit den übrigen Zutaten belegen.
    Im Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gemäß der auf der Verpackung des Teigs angegebenen Backzeit backen.

     
      Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten